「這裸照,是我本人沒錯,但我並沒有希望讓誰看見。」——董梓甯

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?
 

關於散佈裸照這等事,本身觸法不說,此事攸關我們家董梓甯,幫友們部分是因為在2017年8月號的雜誌,才認識到前中職啦啦隊女團「伊梓帆」。


圖右

 

妹子上雜誌的尺度,大多都會遵照其意願。我們一向認為,女人不喜歡的,就別耍小人。


 

不料近日,梓甯還真有張在床上的裸照被網友們傳閱。照理來說,十有八九,這種臉一清二楚的照片,都會是合成出來。

 

是說,傻裡傻氣的梓甯,想一想,發現這似乎是自己曾經備份在雲端的東西,後來在臉書坦承大家在網路間流傳的裸照「是我本人的沒錯」。


 

聲明兩年前為拍攝寫真書勤於瘦身,用手機自拍記錄身材,且手機習慣開啟雲端備份,推測外流原因是Gmail信箱曾被盜用。


(來源:Chloe 董梓甯

 

「身體是我自己的,我有權利有我自己的主導權,用它來做什麼事,決定要給誰看!但我從沒同意這些照片要給除了我以外的任何人!更沒有同意你們使用!甚至沒有同意你們窺探我的私生活!為什麼這些人還是這樣做?」


(來源:PTT)

 

第一時間,大家對她身材的部分,幾乎是壓倒性,一片好評。但有人也因此自行腦補,攻擊她出賣肉體等毫無證據的說法。為此,她才發了千字文,在臉書上,表明立場。


(來源:Chloe 董梓甯

 

雖然我們或許都在眾多性感中,略略瞥過這照片。但秉持著「謠言止於智者」的心態、當作健康教育,看看就好,呼籲大家實在不需要再次外流。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

 

【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/03 10:24 AM

by多莉