說起改裝車,他改裝《回到未來》1:1等比例時光機

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:siamagazin)

 

《回到未來》中的那台時光機,對於電影愛好者來說,都是記憶中相當有地位的未來印象,而有位荷蘭的改裝高手Bjorn Harms,將一台Delorean1:1等比例改裝出場,這台Delorean的外觀看起來,就像電影《回到未來》中出現的時光機一樣。


(來源:retourverslefutur)


(來源:eluniversal)

 

這位荷蘭的改裝高手Bjorn Harms,早已改裝出多部遙控改裝車,34歲的荷蘭電腦技師,本身也是《回到未來》的愛好者,而因此靠著自己的手,造出自己的改裝車,目前他完成的多部改裝車,也以不錯的價格陸續出售。Bjorn Harms的改裝車,多以遠端遙控裝置為主,而《回到未來》中的時光機,在他手中也改裝的活靈活現,光用看的就覺得很有吸引力啊。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/03 13:33 PM

by戰膀邊