雞母皮狂起的《驚奇隊長》新預告來了,她根本是超級賽亞人吧

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

這回,驚奇隊長終於不欺負霸佔博愛座的老奶奶了。真是讚嘆漫威了,經典如蜘蛛人,都要先從《美國隊長3:英雄內戰》亮相,人家妹子英雄就是狂,靠個BB摳接著就獨立電影直接來。很多人都嫌布麗拉森不夠美,來,你瞧這預告,這壓倒的氣勢,根本就不屑跟我們玩性感了,帥,就是帥啊。

 

 

這次的預告,揭開了Skrulls族人與Kree人的恩怨,也不難猜到,尋找認同大概會是《驚奇隊長》想探索的議題。先前,我們已經有卡蘿丹佛斯身世之謎,以及裘德洛何許人也的報導。看來,髮絲發光,簡直就是超級賽亞人的《驚奇隊長》應該不會讓我們失望的。


 

《驚奇隊長》預計在2019年3月6日上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/04 11:20 AM

by大風吹微濕