2019年版本神雕俠侶,我們來看看女要角的選角

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

2019年又傳出神雕俠侶再翻拍播映的消息,相當於電影真人化的再翻拍,一樣都是讓觀眾深怕,破壞原作在腦中印象的消息。而今天在各媒體上,已經有許多對於神雕俠侶2019年版本的各種評論,我們就來看看神雕俠侶2019年版的選角如何,既然是FHM,就先將焦點關注在女要角上面。

 

第一位當然是女主角小龍女,由毛曉慧飾演,22歲的中國女演員,我們讓圖說故事。

 

(來源:網路)

 

第二位來看到郭襄,由陳文淇飾演,15歲的台灣女演員,從《血觀音》得到金馬最佳女配角,年輕的優勢果然在網路上似乎呼聲頗高。


(來源:網路)

 

第三位來到李莫愁,由毛林林飾演,選角中的中國熟女演員,演藝作品眾多,似乎在李莫愁這角色上形象極佳。


(來源:網路)

 

看完三位主要女角色的選角,我們秉持讓圖說話的精神,不知道你們怎麼認為呢。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/04 12:16 PM

by戰膀邊