NBA今日最佳好球,就是金塊隊約柯奇這一球

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

來看今年的暴龍與金塊,今天12月4日的比賽,打得攻守強度拉高,兩隊在今年也是很受人期待的種子隊,別忘了詹姆斯(LeBron James)領軍的湖人,今年多場遇上金塊,都照樣吃鱉。


(來源:NBA)

 

今天暴龍與金塊的比賽,才有真正季賽的樣子,在禁區的嚴密防守,對上傳球擋拆的攻守策略,這才是NBA好看的地方。暴龍與金塊兩隊今日在分數上,也是嚴密拉鋸戰,金塊全場領先10分優勢,到第四節才被伊霸卡(Ibaka) ,一球猛灌追平。

 

比賽通常都是在第四節的追平才開始,每一球的攻守強度都像是致勝關鍵,在攻擊路線跟防守陣式上都看的到球隊策略,在第四節最後七秒,雷納德(Kawhi Leonard)出手,將比分追至一分差,但暴龍隊的策略犯規,讓約柯奇(Nikola Jokic)3罰全中贏得比賽,最驚人的一球,是約柯奇(Nikola Jokic)遭策略犯規時的一顆拋球,甩頭一丟照樣命中籃網。金塊隊以106:103險勝暴龍隊。


 

而近日NBA的最大焦點,應該就是柯瑞(Stephen Curry)重新回到場上,到今日12月4日止,柯瑞(Stephen Curry)打了兩場比賽,勇士分別對上活塞與老鷹隊。


(來源:NBA)

 

12月2日勇士對戰活塞,柯瑞(Stephen Curry)上場36分半幾乎打滿,得27分5籃板3助攻2抄截,個人失誤就貢獻了7次全場最高,而活塞隊仍然有葛瑞芬(Blake Griffin) 這樣的野獸坐鎮,勇士隊得分三主力都上20分,但活塞在禁區的防守跟快攻仍然把勇士打下。

 

今天12月4日對上老鷹,柯瑞(Stephen Curry)上場29分鐘,半場就拿下20分,整場比賽到第三節已經不用看了,勇士幾乎在讓分給老鷹,畢竟NBA是屬於娛樂性質的比賽。有柯瑞(Stephen Curry)就有關注度,勇士隊的整體實力,本來就跟聯盟其他球隊相比甚高,用衛冕軍的標準來評價,沒有柯瑞的多場比賽不是打的亂七八糟,就是幾乎在讓分。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


 【粉厲害 Pink Power】 

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/04 13:56 PM

by戰膀邊