NASA推出火星殖民模擬遊戲,不用搭太空船了

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:STEAM

 

最近NASA的消息不斷,從前幾日與SpaceX合作的洞察號(InSight)成功登陸火星,NASA官方竟也推出了一款殖民火星的免費遊戲,在STEAM平台上免費下載。


(來源:STEAM


(來源:STEAM

 

《Project Eagle》此款遊戲,為Blackbird Interactive開發團隊,與NASA噴射推進實驗室合作所推出,而遊戲內容就是,在這名為Eagle的火星殖民基地出任務。有些評論此為互動式的遊戲模擬展示,若真是有火星殖民這件事,呈現出來會是什麼樣子,就是此款遊戲所要表達的。


(來源:STEAM

 

遊戲可以在STEAM平台上免費下載,而NASA這次推出互動式的模擬遊戲,火星殖民一直在想像之中被人討論,然而這下可以直接在遊戲中,來直接體驗一下NASA所表現的火星殖民視角了。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/04 15:55 PM

by戰膀邊