吃雞排,你有沒有想過雞的感受?

手速快超越光速,眼睛隨時追蹤正妹,有如漫畫白金之星一樣,額頭上以「汁」作正字標記,號稱廷廷不要停的變態,說的正是在下,廷廷不要停大爺。


(來源:豪大大雞排)

 

雞排,是台灣著名小吃,也是祭品文最常出現的東西。最近該當選的,不該當選的,不該落選的,也木已成舟,雖然還是有人想驗票,但驗票行為顯然不能阻擋發雞排慾望跟排雞排的人潮。台灣人很愛排隊是遠近馳名的,諸如有問題的奶茶,特價了還是排隊,不管這個奶有沒有過期,只要特價就去排,既然現在有免費的雞排,當然排呀。

 

當然候選人想開同樂會,與民同樂嘛,當然不錯呀,以雷克斯‧路瑟之名,請吃雞排耶,這當然好呀,你說台灣人有多喜歡吃雞排嗎?人家台北市長阿北當選,彰化醫師鄉親也要請客呢。可見得吃雞排就跟喝酒要揪親朋好友一樣。


雞排甚麼時候炸好?(來源:pxhere)

 

所以說,你今天想去哪裡吃雞排呢?

 

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/04 16:36 PM

by廷廷不要停