NASA科學家:外星人一直都在,只是我們沒發現他們

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

聽起來有點像是《MIB星際戰警》的劇情,外星人一直活在我們周遭,只是有一群黑衣人會用消除記憶的閃光,讓這個秘密不被曝光。只是,這是科幻,而不是科學。



(來源:mib)

 

最近,NASA科學家Silvano P. Colombano發表了一篇論文,指出外星人,可能並不是我們想像的那樣,很有可能和人體不同,並不是類似的物質組成的。

 

外星人之謎,用簡單的機率都算得出來。當我們抬頭望向星空,每一顆發光的點,都是一顆恆星,數以億計的恆星,怎麼可能沒有外星人。只是,我們為何又沒找到他們呢?

 

NASA的成立,本來就是為了尋找外星生命,雖然在目前的官方資料裡,尚未有找到外星人的直接證據,但根據這位NASA科學家的看法,其實外星人應該已經造訪過地球。

 

(來源:mib)

 

Colomban認為,人類想找到外星智慧生命,都「選擇」了去找類似人類的外星人,但這就是盲點。因為,外星人並不一定會和人類相似。比如說,外星人或許沒有生命週期,甚至有可能是極微小的超級智慧生命。這樣的看法,就挑戰了我們對「生命」的定義,若是如微生物的大小,又怎麼可能會被人類看到?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/05 10:24 AM

by大風吹微濕