肉色的、條狀物、柱狀物、流汁的,以及⋯無敵鐵金剛都被Tumblr給禁了

原文出處:獅子說書

 

哀嚎遍傳四野,Tumblr 聲稱為了創造更好、更正面的圖庫(我是說部落格服務 Tumblr),他們即將在 12/17 之後開始全面禁止情色內容的發佈,並聲稱會使用演算法來自動辨識那些壞壞的照片,然後直接把你 flag 起來。



是的,只要是情色內容就會被 Tumblr 給「Flag」起來,包括這個汨汨流出汁液的…雞蛋。

 

嗯,但是我想說,Tumblr 你們確定你們家請來的電腦人沒有老花眼嗎?

 

如果說是又大又肉色的東西我還能理解。無敵鐵金剛是怎麼回事??!

 

這是一隻洗澡的狗狗,可能有些情色。

 

阿嘶,我們都知道這個手勢,我相信 Tumblr 也知道,你看,這不就當成情色內容禁掉了嗎?

 

好喔,人獸……看看網路對我們做了什麼。

 

16 男大戰,或是 17P,這聽起來的確色色的。(我數過了,共 16 位蝙蝠們)

 

看看這南瓜與可愛的女孩。禁!

 

小知識:NFSW, Not Safe/Suitable For Work,不適合在上班時間觀看,就是「上班不要看」,他們老闆最近居然還真的選上議員了。

 

貓貓。

 

目前可以大概得知,有肉色的,條狀物,柱狀物,辨識為衣物較少的情況,可能就會被 Tumblr 標示起來。但無敵鐵金剛我還是不知道是哪種特殊癖好的族群,想了大概 5 秒鐘後決定放棄思考。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/05 10:42 AM

byLion