周星馳挑戰三個月完拍,2019年度賀歲片《新喜劇之王》

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:新喜劇之王)

 

1999年《喜劇之王》至今20個年頭,周星馳又再度往這個題材,拍了一部《新喜劇之王》,根據媒體消息,周星馳原先計畫2019年的賀歲片,以《美人魚》續集安排,但因涉及太多特效後製,於是今年10月宣布開拍《喜劇之王》續集,以超高強效率目標三個月上映,11月底傳出消息,正式定名《新喜劇之王》並且宣布殺青。


(來源:喜劇之王)

 

周星馳這次的不可能任務,在官方的宣傳公開後,正式完成挑戰三個月一部賀歲片的任務,選角方面男主角為王寶強,而女主角則尚未正式公布,外界討論為林允或是姚晨,但尚未證實。

 

這次官方的電影宣傳海報,許多人討論著海報中的白雪公主意象為何,以及好折凳的再次出場,更有「星爺回來了。」、「好折凳不愧是七大武器之首。」等驚喜,而周星馳本人也表示過:「自己上了年紀。」,於是近幾年專注在導演方面,但也讓許多新演員認識到,從導演方面看出其對於戲劇的執著。


(來源:新喜劇之王)

 

當然最多人討論的是吳孟達與周星馳之間,曾傳出吳孟達希望再次出演周星馳電影,而外界的討論則是傳出,因吳孟達的身體健康狀況,周星馳怕達叔身體撐不住因而婉拒。

 

然而不論如何,周星馳2018年末完成的不可能任務,又讓觀眾們在明年賀歲片,可以期待一下。


(來源:新喜劇之王)

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/05 10:52 AM

by戰膀邊