小丑獨立電影多張劇照網路釋出,2019年10月上映

資料來源:movieweb

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:movieweb)

 

陶德菲利普斯(Todd Phillips)所執導的小丑獨立電影,最近網路釋出了多張電影劇照,也正式公開電影播映日期,於2019年10月檔期,這部電影在過去的三個月裡,一直在紐約拍攝,似乎拍攝期間,媒體和紐約市居民幾乎每天都會記錄下劇組的動態。


(來源:movieweb)


(來源:movieweb)

 

令人驚訝的是,即使幾乎每天都有劇照洩漏,但電影並沒有給出任何實質消息,DC粉絲對於陶德菲利普斯(Todd Phillips),與瓦昆費尼克斯(Joaquin Phoenix),到底創造了怎麼樣的小丑電影,仍然感到神秘,而最近發布的消息,官方也承諾這部電影是一部完全原創的故事,以前的電影中從未見過。

 

瓦昆費尼克斯(Joaquin Phoenix)也不只一次地說:「這是一項角色研究,它將與DC粉絲期待的大不相同。」

 

來看一看在Twitter平台上,官方釋出及許多網友所捕獲的小丑:

 

(來源:UniversoDC1

 

(來源:HarleyIvy123

 

(來源:sturdyplayer

 

(來源:vgamingseries

 

電影計劃於2019年10月4日美國時間上映。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/05 14:42 PM

by戰膀邊