港仔大撸特撸,撸出紅色鐵碎牙

手速快超越光速,眼睛隨時追蹤正妹,有如漫畫白金之星一樣,額頭上以「汁」作正字標記,號稱廷廷不要停的變態,說的正是在下,廷廷不要停大爺。

 

最近香港出現一個非常駭人聽聞的新聞,一個少年看著島國女優本庄鈴的動作愛情片,嚕呀嚕呀,結果下面小老弟居然紅腫疼痛,撸出血來了!這位少年還對網友討拍說「護理師她們對我態度好差,不知為什麼!」


(來源:本庄鈴 on Twitter

 

身為長期寫一些色色事情,堪稱FHM最變態的宅男編輯,再過幾年都可以當至尊大法師的候選人,我要替這位少年說句公道話,性幻想,是每一個人都有過的行為,勇敢接受你會意淫,了解你內在的性幻想,是內在的一趟勇敢的征途,就如同完成了佛洛伊德、榮格這些大師的理論。說了這麼多幹話,一言以蔽之,承認你會意淫吧!


救護車怎麼還不來?(來源:PAKUTASO)

 

不用感到羞恥,心理學家佛洛伊德認為人生下來就與性脫不了關係,人格的塑成更是與性息息相關,不只有男人,全人類都依靠下半身來定義自己的。

 

不過少年,六次就出血啦!你知道屈臣氏有賣乳液喔,小小一罐可以用好幾個禮拜的。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/05 17:21 PM

by廷廷不要停