國軍出月曆,不如來和咱們的2019年FHM女郎桌曆比一比

圖片來源:國防部

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,國防部公佈了2019年的國軍月曆《衛疆》,裡頭呈現了台灣軍隊精實的戰力,由《青年日報社》全盤操刀攝影,並邀請曾入圍過葛萊美獎的知名設計師蕭青陽來設計,很有收藏價值。

 

而我們《FHM》也在12月的222期,買書直接送桌曆,集結了這一年的FHM女郎,照片皆出自於業界的知名攝影師,設計的部分,就是由本刊的設計部執行。好歹我們也是軍中搶手的刊物。你想要哪一本?不如我們就來比比看吧。


213期的江柔璇。

 

213期的高橋聖子。就知道你是真男人,想撲了齁。
 

215的名婷。奪下前方的山峰!

 

216的安妮。

 

217期的雷家三姐妹,四打三,欺負妹子不是好漢啊。

 

218期非善類寫真|夏番・《廢柴女友》。你站你的哨,我吃我的披薩。

 

218期曾智希。


219期的陳夢晨。帶人家上武嶺看流星雨嘛。

 

220期的DENKA。傻傻的,看到殿下不會立正站好?

 

220期的園都。看到圓圓的⋯也只能癡漢眼神了。

 

221期的祈錦鈅。小褲褲,是紅色的好,還是白的性感?


222期的王宣。

 

唉呀呀,老實說,國軍的年曆是蠻帥的。不知你想收哪一本?我們早呼籲過了,國防部應該找FHM合作出年曆,瞧瞧,以上十二位才是正港的軍中情人嘛,現在你們的軍中情人可是⋯不平反一下嗎?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/06 10:58 AM

by大風吹微濕