巴伐利亞出了2019農夫月曆,為你挑選《青年農夫的夢想》十年回顧

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:amazon)

 

在巴伐利亞,農業是一個相當重要的存在,「Jungbauernträume」若用Google翻譯的話,意思叫做「青年農夫的夢想」,是德國巴伐利亞當地,自2009年之後每年都會出版的農夫月曆。


(來源:amazon)

 

巴伐利亞農業協會自1945年成立,當地面積約略為台灣的兩倍,農業及林業在產業上佔有極重要的地位,人民的農業組織對於當地文化,具有相當的影響力。


(來源:amazon)

 

巴伐利亞也是許多國際上,農業國家取經的對象,台灣就曾多次探訪當地的農業組織,在地農民是具有相當的主體性,完整的農業政策,農業組織都具有相當的社會地位。

 

青年農夫的夢想(Jungbauernträume),對於當地可說是相當重要的年度盛事,主辦單位巴伐利亞年輕農民協會(Bavarian Young Farming Community),背負年輕農民們每年的期待,從2009年至今十個年頭,青年農夫的夢想(Jungbauernträume)的十年轉變,也可看出當地文化上的十年轉變。



2010年還算保守。(來源:amazon)


2011年尺度較為大。(來源:amazon)


2012年!(來源:amazon)


2013年。(來源:amazon)


2014年,每年的三月、五月都是王牌。(來源:amazon)


2015年三月,凶狠。(來源:amazon)


2015年個人蠻推薦的。(來源:amazon)


2016年一月有點保守。(來源:amazon)


2017年。(來源:amazon)


2018年。(來源:amazon)


2019年三月。(來源:amazon)


2019年真猛。(來源:amazon)

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


 【粉厲害 Pink Power】 

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/06 11:10 AM

by戰膀邊