《蜘蛛人:離家日》曝光的小蜘蛛新戰衣竟然是——暗影蜘蛛裝

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

大家應該都知道,動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》的其中一個蜘蛛人「暗影蜘蛛人」,全身一席黑色蜘蛛裝,還請了尼可拉斯凱吉來當聲優。沒想到,漫威這邊的《蜘蛛人:離家日》似乎也要加入「暗影蜘蛛人」了。


(來源:網路)

 

請看,這就是《蜘蛛人:離家日》的暗影蜘蛛裝。



(來源:@MarvelousRealm)

 

估計,是因為蜘蛛人遠離家園,和同學跑去英國玩,結果捲入英國情報單位MI6的紛爭有關。因此,這套Noir暗影蜘蛛裝,還蠻有特種部隊的感覺。

 

當然,湯姆荷蘭不會在整部電影都穿上黑色蜘蛛裝,還是會穿正版紅色蜘蛛裝登場的。不過,這套蜘蛛裝看似也有做小幅度升級呢。

 

(來源:@MarvelousRealm)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/06 13:15 PM

by大風吹微濕