中國一個二郎神開天眼,就不怕惹來薩諾斯嗎?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

有道是,非禮勿視。中國崛起喊了十幾年,美國終於怕了國際霸主地位遭威脅,貿易戰打得兇,鹿死誰手,大家還請下好離手。不只貿易戰,中國像是要回歸當年美蘇太空戰,連找個外星人也要和美國拼個高下。


(來源:網路)

 

中國貴州,有一座號稱世界最大射電望遠鏡,中文名叫「天眼」,英文名叫FAST(Five hundred meter Aperture Spherical Telescope),說近日就要啟動,打算從明年開始搜尋外星人。話說,是有一點「打不過你,就加入你」,啊,用錯了,應該是聯外星抗美國的意味在。

 

在霍金生前,就曾對這座「天眼」感到憂心。霍金,是有名的「怕外星人」科學家,據說,天眼過去就曾接收到可疑訊號,當時霍金急喊「不要回答!不要回答!不要回答!」連喊三次,可見真的很重要,就深怕這座世界最大射電望遠鏡,一個不小心招惹到外星軍隊入侵地球。


(來源:網路)

 

據說,這座中國天眼,真如二郎神一般神奇,能接收到137億光年之外的電磁信號。這是什麼數字你可知道?根據維基百科,宇宙的年齡大概也才137.3 ± 1.2億年,也就是說,中國沒唬爛的話,天眼可以接收到來自宇宙邊緣的訊號。


(來源:漫威)

 

或許,在中國心中,霍金真的不算什麼咖,還打算在明年開始尋找外星人。就不知這天眼一開,會不會看到不該看的,比如被《魔戒》索倫怒瞪,或把瘋狂泰坦人薩諾斯引來地球之類的。好險,就我所知,地球上應該是沒有無限寶石,不然的話,再獨也只能哭哭親中了。

 

中國,復仇者集結!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/06 14:45 PM

by大風吹微濕