福斯集團砍燃油車系,不如摻在一起做大黃蜂金龜電動車吧

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:網路)

 

福斯集團(Volkswagen)在今年中,就有消息表示金龜車系列,將要正式走入歷史。近幾日也看到了福斯官方指出,2030年將會是燃油車的終點,屆時推出最後一款燃油車,品牌將全面朝電動市場發展。


(來源:網路)

 

福斯集團(Volkswagen)提出了12年計畫,朝目標零碳排放的時代趨勢走去,那麼,講到金龜車,你可能會想到過去歷年的經典車款、保時捷、希特勒、國民車、或者是變形金鋼的大黃蜂,等等,跟變形金剛的大黃蜂也有關聯?


(來源:autonews)

 

電影變形金剛裡的大黃蜂是帥氣的跑車,不過漫畫裡的大黃蜂卻是早期的金龜車形象,電影變形金鋼的確引起一陣風潮,也讓許多跑車廠牌以著電影大黃蜂的形象,造出了大黃蜂外貌的真實跑車,不過,大黃蜂這次的獨立電影,就是致敬當年的金龜車形象,電影上映後想必也會有一波金龜車的大黃蜂潮。


(來源:slashfilm)

 

那麼,這樣講起來倒是有點悲戚,也或者是一種合作行銷,在電影產業向大黃蜂致敬,做了金龜車系電影,而大黃蜂電影上映前,福斯集團已經預告金龜車將要停產。那我倒是想,不如給福斯集團個建議,要不乾脆摻在一起往金龜電動車發展,這樣一來,出產的又不是燃油金龜車,也是相當符合邏輯的一種品牌走向阿!


(來源:volkswagenutah)

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/06 15:48 PM

by戰膀邊