集合啦,看看LamiGirls副隊長永遠是帶著正能量向前衝——巫苡萱

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

蠻多女孩子,總是因為外表太過出色,而讓人忘記往她的內涵看去。尤其會因為職業別,而產生一些迷思,比如現在的直播主職業光鮮亮麗,更容易被人貼上只因「青春貌美」而不以為意。

 

今天要介紹的,是LamiGirls副隊長的巫苡萱,身為啦啦隊的一員,同時也是位直播主。她就是位拼命三娘,努力想翻轉大家對她稱作「花瓶」的印象。


(來源:巫苡萱


(來源:巫苡萱

 

在場上跳舞,一個月至多十次,每一次至少都得跳上四小時,一樣是日曬雨淋。除此之外,她堅持塞滿行程,學習爵士鼓,企圖在場上,能發揮更不一樣的才藝。


(來源:巫苡萱

 

出了本寫真,知名度更是扶搖而上,瘋狂粉絲自然也是少不了。曾有人開價1個月50萬元說要包養她,但她一直是位自立自強的女孩,「必須凡是靠自己雙手賺]的想法,讓她做事總是奮不顧身,絕對不能讓人看輕。


(來源:巫苡萱


(來源:巫苡萱

 

既然是個妹,又想靠自己的實力賺錢,那麼男人幫的大門,永遠敞開啊。


(來源:巫苡萱

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

 

【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/06 17:38 PM

by多莉