「自己的電自己充」的華碩ROG Phone,簡直是世界首款永動機手機

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

華碩也有黑科技?最近華碩旗下的ROG手機,被發現有一個超神奇的功能,就是…它居然能夠「自己的電自己充」,與其他手機大廠提升快充功能、升級電池安培數等等方向完全不同,簡直另闢蹊徑,用一條傳輸線,連接手機上的「兩個USB連接埠」,讓電力在手機內不斷循環,彷彿游泳池的水一樣,靠著物質不滅定律,難不成華碩想做世界首款「永動機」智慧型手機?

 

 

以上玩笑話。為什麼ROG Phone要做兩個USB連接埠呢?底端的USB插槽,的確是用來充電的,但因為它是遊戲手機的定位,有外接其他裝置的需求,因此機身側邊又多了一個USB插槽,讓你一邊充電一邊連接其他設備。

 

於是,有個國外網友就突發奇想,如果把兩個USB插槽連在一塊,會發生什麼事呢?嗯,於是就開始充電了。ROG Phone的設計,不是「無線充電」,但卻不需要連接外部電源,自己的電自己充,真的是很棒呢。不是說是智慧型手機嗎,怎麼會被騙了呢。

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/07 10:30 AM

by大風吹微濕