Tumblr、Youtuber都比不上目前最燒的名詞:Pornhuber

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

2018年12月4日,Tumblr平台宣布掃黃的消息至今還在蔓延,在許多人說著那些老司機們該怎麼辦的時刻,Pornhub平台於同一天在官方Twitter上,發布消息歡迎許多的Tumblr轉行至Pornhuber 。

 

(來源:Pornhub

 

Pornhub官方的消息很簡單,在Tumblr平台想掃黃的時候,Pornhub也想轉型往SFW發展。官方消息明確指出,歡迎使用者將任何無關情色的內容,也上傳至Pornhub平台,許多人認為Pornhub真是太明確的笑納這些,被Tumblr平台淘汰的用戶,而官方消息也表達的很清楚,就是這個意思。

 

(來源:Pornhub

 

11月底時,星巴克傳出希望將店面裡的WIFI無線網路掃黃,又搭上Tumblr掃黃,Pornhub平台的策略轉型向全方位資訊平台,歡迎各種情色以外的內容豐富Pornhub,也讓許多人認為這種策略的方向,不就是有情色內容的Youtube。


(來源:Pornhub)

 

而也的確,比較起來三種平台,Tumblr、Youtube都不允許情色內容,而Pornhub本就是情色網站,在這種策略下,將來在Pornhub看法師開講也不無可能。Tumblr、Youtuber,看來以後轉往Pornhuber才是出路。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/07 11:07 AM

by戰膀邊