《水行俠》中的梅拉晉身絕美女英雄榜不說,同時是劇情重要轉折

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

每每英雄電影推陳出新,視線掃過一遍卡司陣容,由於男多女寡,焦點總會落在「剽悍女英雄」身上。再說,現實生活中我們總是扛著盡不完的責任,若暫時將思緒置身在電影裡頭,讓女英雄替我們向屠龍揮刀,反而能補足到內心偶爾需要被照顧的心啊。

 

要說到心目中的排行名單,像是過去我們講到黑寡婦、緋紅女巫、現在最吸睛的女人則是《水行俠》中的梅拉(Amber Heard飾演)。


(來源:華納電影)

 

身為「亞特蘭提斯」澤貝爾王國的公主,許多網友說,這樣紅髮碧衣的配色很像同在海底世界的小美人魚,但她本身的技能,可不柔弱啊。

 

可以控制任何液態,像是海水、湖水,人類身上的汗水、酒窖中的紅酒都能控制,塑造成各種形狀。

 

「她是推動劇情的動力之一,而且總是能解決任何問題,明辨事理,意志力與執行力都很強大,我非常喜愛這位角色。」



(來源:華納電影)

 

不只是在電影中一身勁裝,凹凸有致,漂亮的臉蛋得以傾國傾城,我們也幫各位搜索了一下日常Amber Heard的時裝造型。


(來源:pinterest)


(來源:pinterest)

 

想當然,「好萊塢最強發電機」的稱號,當之無愧。


(來源:Amber Heard

 

17歲就選擇休學,從小就對於自己選擇的路非常堅決。生活中熱衷的事情,不只是演戲,她考取了救生員執照、熟悉第二外語西班牙文。


(來源:pinterest)

 

「我想當一名藝術家,而不是一位名人。」


(來源:Amber Heard

 

不落俗套的瀟灑與魅力,戲裡 DC 宇宙超級女英雄;戲外同樣電力十足,讓人為之傾心順勢也就來到演藝事業的新巔峰。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 12/07 10:56 AM

by多莉