一晚不舉天下知,不如花錢買八大

各位幫友打給厚,我是貓鷹,本領是造謠生事。早年經營部落格《台北‧都市傳說》迷惑眾生,現為行銷工作者,專門欺騙消費者。這次,FHM給我一個說書人頭銜,什麼是說書人?半真半假、話中有話、唬得既不柴又不油,方為上上道。不信?請看。

 

最近,鈕承澤導演爆出性侵案,引起大眾嘩然。大家驚訝的,不是他去性侵小助理,而是居然不舉。50歲的男人,難道只剩下一張嘴?


(來源:網路)

 

根據媒體報導,鈕承澤正在籌拍新片,受害人A女,就是劇組的其中一個助理。日前,跟劇組的主管一起去鈕承澤家中聊天,後來主管先行離開,留A女一人在他家。結果鈕承澤居然不顧A女的意願,把她衣服脫了,還強吻、襲胸,但因為無法勃起,只能靠「指交」收場。

 

當然,有沒有勃起,當事人最清楚,畢竟這是臥房內的事情。況且,鈕承澤聲稱,與被害人是「交往關係」,司法的調查結果也尚未出爐。不過我們還是可以試著討論,為什麼有許多的強暴案件,加害人都無法勃起插入。

 

有人主張,性侵犯應該要施以化學去勢,就是透過藥物注射的方式,減低犯罪者的性衝動。不過,從豆導案,到許多性侵案件,兇手都是在未勃起的狀態下進行施害,可見,化學去勢並沒什麼效果。這就是由於在性侵當下,一般人都非常容易焦慮緊張,不一定可以正常勃起。

 

相信有很多人都有過類似的經驗吧,在太過緊張的情緒下,會表現失常,想硬都硬不起來。反例還是有啦,像是有人喜歡粗暴性愛,看A片也一定要挑強暴題材,非得看到女生露出痛苦掙扎的表情,否則就硬不起來。

 

沒有本番插入,還算是性侵嗎?當然算。

 

很久以前,曾經發生過一起慘案。有個只有五歲的小妹妹,被路人用竹竿插入下體,導致子宮破裂,終身無法懷孕。後來,政府修正了刑法的規定(刑法第10條5項),就算不是用性器官,用手指或其他道具接觸交合性器、或肛門,都算是性侵害。

 

2014年時,英國叫做湯瑪斯(Thomas Morris)的陽痿男,就試圖用強暴女生的方式來尋找刺激。他因為長年濫用類固醇,導致性能力衰退,就算是服用威而鋼,也沒什麼用。為了重振雄風,他打算來點hardcore的治療方式。

 

湯瑪斯先是去一座公園,直接襲擊一名女子,可是因為硬不起來,於是落荒而逃。但湯瑪斯的字典裡沒有放棄,隔沒多久又闖入另一名女子家中,並把對方弄暈,脫光衣服後還是因為沒能勃起而失敗。女生醒來後,發現自己衣衫襤褸,卻沒有受到侵害,還是報警逮人。

 

(來源:黃金神威)

 

為了勃起,不惜踏上險路,這可能是男人的宿命吧!勃起很重要嗎?對,勃起真的很重要。勃起不只是為了射精,更重要的,勃起就是一種精神性的勝利。只要小弟弟能夠硬起來,就表示打敗了衰退中的體力,以及菸酒惡習的影響。不管年紀多大,仍然可以攻擊這個殘酷險惡的社會。

 

為了重振雄風,男人就是會去幹一些蠢事。在南非的林波波省,有一組性無能三兄弟,他們求助當地巫醫後,巫醫告訴他們,若想勃起,那就去強姦鱷魚吧!這聽話的三兄弟,還真的跑到河邊挑了一條雌鱷魚,由兩個人架住,另一個人硬上。

 

不過呢,一個不留神,鱷魚就掙脫了他們,並且把他們咬死,其中一個人還找不到屍體,因為被吃掉了。沒吃到鱷魚,反而被鱷魚吃了,真讓人忍不住想掬一把眼淚。

 

所以,若有人犯了性侵害的案件,不見得一定是為了宣洩性慾。但,與其要冒著被人嘲笑不舉的風險,去性侵害他人,我認為還不如花點錢找八大,至少,不會有吃上官司的危險。

 

喔,不過,如果八大妹口風不緊,還是蠻有可能把軟屌的事情洩漏給其他人知道啦。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/10 10:58 AM

by貓鷹