科學家發現了「軟屌基因」,你不舉的症頭或許根本就和健康無關

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。
 

不舉,是男人的心頭痛。這個問題,對最近「慘遭公審」的豆導大概不陌生。男人為了重振雄風,可以不惜走上險路,從而得知,舉不舉對男人來說真的太重要了。



(來源:miss_skyeblue

 

這幾十年來,醫學一向把不舉問題,視作身體整體健康的一環,總拿抽菸、喝酒、肥胖等等習慣,來視為造成不舉的元兇。但真是如此嗎?事實是,就算減了肥、戒菸、戒酒,還維持運動習慣,還是有許多人的陽痿症狀依然還在。針對這個疑難雜症,科學家終於有了新發現。

 

這組研究團隊,將發現發表在《Proceedings of the National Academy of Sciences》期刊上,他們不想再走死胡同,研究陽痿的症狀和致病原因,他們轉而研究DNA,並發現6號染色體中,有一個小區塊,應該是在控制男人硬不硬的基因。這個發現,推翻了以往惡習慣的論點,也解釋了,為什麼有些男人身體健康,也沒有抽煙喝酒的壞習慣,卻依然有軟屌的問題。

 

(來源:miss_skyeblue

 

參與研究的共同作者Eric Jorgenson博士表示,「這是首次勃起功能障礙的基因組位置被確認出來,更廣泛地說,是主導性功能的基因組,就是這個新發現,讓我們覺得非常興奮。」他又繼續說明:「我們在人類基因組中發現的特定區域,似乎與目前已知的風險因素不同,是獨立作用的。因此,針對這點去研發新療法,應該對目前無效的病患會起作用。」

 

因此,並不是說身體不健康不會造成軟屌,而是,即使身體健康,也不能預防軟屌,軟屌基因也是造成不舉的重要成因。

(來源:miss_skyeblue

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/11 13:51 PM

by大風吹微濕