最新款指上型GameBoy,這一次,可得用Apple Watch才能玩

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

之前寫過一款最小型的指上型GameBoy,而這次要聊的也是指上型GameBoy。只不過,先前的那一款指上型GameBoy可以直接遊玩,但這最新款,則是必須要用Apple Watch來使用。蛤?莫非GameBoy也被蘋果廠商看上,出的是蘋果聯名GameBoy?


(來源:elago

 

沒錯,真的是得用Apple Watch來使用,但是,這款蘋果GameBoy並不能拿來遊玩,而是拿來給Apple Watch充電的GameBoy充電座。


(來源:elago

 

這款GameBoy充電座,由《Elago》廠牌所出品,台灣總代理為力客國際有限公司,而《Elago》廠牌主要出產精密工藝設計,在去年,出產過向Macintosh老蘋果電腦致敬的手機充電座。


(來源:elago


(來源:elago

 

只要使用磁性充電線即可達到充電效果,這兩款系列最主要吸引人的,是《Elago》廠牌的復古特色,讓前一代Macintosh老蘋果電腦,跟這次出產的GameBoy充電座,都有在現代重溫經典老電器的感覺。確確實實的,要拿Apple Watch來玩,只不過,這款GameBoy玩的不是遊戲,是充電哪。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/12 16:04 PM

by戰膀邊