Puma復刻三十年前超時代鞋款,世界首款智慧鞋全球限量86雙

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。
 

這雙RS-Computer,是Puma在1986年推出的鞋款,充滿復古未來主義的極簡風格。在當年,這款鞋並沒引起太大的重視,但到了今天,許多品牌都推出穿戴型裝置,於是Puma決定復刻鞋款,保留了原始設計,並更新它的功能,讓它擁有計算移動里程、計算運動時間,還能估算消耗的卡路里,就和一般的智慧手錶和運動手環一樣。


(來源:puma)
 

其實,八〇年代的RS-Computer就非常超前,一樣擁有今天穿戴裝置的功能,只是要以鞋款後方的小電腦來紀錄運動,還指定只能用Apple IIe或C64才能使用。感謝今天的科技,這次復刻版只需透過藍牙連接便能做到這些事,而鞋跟後的裝置,有一些按鈕,可讓你看到走路步數、電池電量等資訊。


(來源:puma)
 

 

Puma的RS-Computer復刻版非常限量,只生產了86雙,上頭也有1-86的編號,可說是收藏逸品。現在已經開賣,但只有東京、柏林、倫敦能夠買得到。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/14 14:17 PM

by大風吹微濕