好想要《蜘蛛人:新宇宙》裡面那雙Air Jordan 1 ,轉眼NIKE真的實現了

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

《蜘蛛人:新宇宙》中英文版台灣已經正式登場,基本上是以「蜘蛛人麥爾斯」的宇宙為主要場景,講述麥爾斯試圖在他的英雄與中學生雙重身分間取得平衡,但「新宇宙」與其他世界的連結,使得多個宇宙的「蜘蛛人」代表結為盟友,一同解決當前任務。


(來源:IMDb

 

其中,不曉得各位鞋頭是否有注意到?動畫中故事男主角 Miles Morales 腳下出現了 Air Jordan 1 ‘Chicago’ ,就像該角色穿牛仔褲那般的隨興,穿上這雙,更凸顯個人風格。


(來源:IMDb

 

沒想到 Jordan Brand 竟然特別為此製作了真正屬於蜘蛛人的版本Air Jordan 1 Retro High OG 別注配色「Origin Story」,以「Chicago」配色為藍本出發,鞋面注入了透明波點細節,大底也換成了冰藍色,呼應「蜘蛛吐絲」的半透明設計。


 


(來源:Foot Locker

 

從Miles Morales 配音的演員 Shameik Moore 也在發布活動中換上 Air Jordan 1 Retro High OG ‘Origin Story’


(來源:Shameik Moore


該鞋款目前在台灣已與電影一同上映,12 月 14 日於特定店點販售,定價為 5,600 元。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 12/14 14:17 PM

by多莉