Apple整合數位雜誌推電子平台,將來電子書有沒有搞頭呢

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

今年三月的時候,Apple收購了數位雜誌服務的Texture,兩者之間的合作方向,外界都認為是整合數位媒體的電子平台。Texture的數位雜誌服務,訂閱內容涵蓋廣泛,全球的各知名雜誌都可讓讀者在Texture中,付費訂閱閱讀。


(來源:Apple

 

近日Bloomberg的分析認為,Apple與Texture的數位整合,將可讓Apple平台與Texture的資源,以NETFLIX等數位影音平台的模式操作,屆時可透過Apple訂購到更多的數位媒體雜誌。


(來源:AppleInsider

 

然而如出版商等供應端,則是抱持懷疑與不安的態度,畢竟若走像NETFLIX那樣的全面整合平台,那只要月付極低的價格,便可瀏覽平台內多種類雜誌的內容,而對於出版社等供應端來說,這樣落差比例極大的價格是讓人害怕的。

 

以《FHM》雜誌供應端的角色,當然也認為是又被多抽一層手續費。因此有些出版商在與Apple溝通的想法,在於能否應用Apple的平台,去建立自己出版商的訂閱機制。那麼以讀者角度的話,對於這樣的數位資訊整合平台,幫友你們覺得有沒有搞頭哩。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/17 15:54 PM

by戰膀邊