要是沒有豬肉吃的話,會變成什麼樣

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:pinterest

 

非洲豬瘟疫情延燒,昨天(12月17日)的媒體上有則新聞,中國天津一位53歲女性,在社交軟體上的朋友圈,發布「豬肉不能吃」的相關資訊,而被當地官方政府行政拘留指責造謠。豬瘟疫情延燒,在國際上已經不是小事件。但「豬肉不能吃」這件事,讓我想像起,「如果沒有豬肉吃」的話,會變成怎麼樣。


(來源:justwatch

 

#如果沒有豬肉吃

 

如果沒有豬肉吃,我可能覺得無所謂,那是因為我吃素。

 

如果沒有豬肉吃,可惜少了項口感,但是我還有羊肉、雞與牛。

 

如果沒有豬肉吃,我會認為豬油拌飯的歷史價值,足以列入世界遺產。

 

如果沒有豬肉吃,那我們吃的熱狗,一定都不單純。

 

如果沒有豬肉吃,那麼點小菜的時候,我得提醒自己,豬皮、豬耳朵早已是過去式。

 

如果沒有豬肉吃,再也沒有豬排飯了,別難過。

 

如果沒有豬肉吃,那些非素食炸醬麵,也許都有詐騙嫌疑。

 

如果沒有豬肉吃,就別提麻婆豆腐了吧,傷了麻婆與豆腐的感情。

 

如果沒有豬肉吃,「如果」沒有豬肉吃,在如果之前,我想拍下一張滷肉飯的照片,裱框紀念。


(來源:wiki)

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/18 11:50 AM

by戰膀邊