柯瑞(Stephen Curry)一球大砲三分,達標生涯15 ,000分俱樂部

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

2018年12月18日,NBA勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry)又締造紀錄,個人生涯例行賽得分達15 ,000分。近九年的職業生涯,柯瑞(Stephen Curry)在30歲進入15 ,000俱樂部,是勇士隊隊史第五人。

 

 

其他已踏足15 ,000分俱樂部的球星,詹姆斯(LeBron James)在25歲時達標,歷史紀錄上最年輕。張伯倫(Wilton Norman Chamberlain)則是以最少場數,達標15 ,000分俱樂部,當時累計358場。

 

先前柯瑞(Stephen Curry)在節目上,聊了人類登陸月球的陰謀論,這陰謀論的觀點,最主要是「庫柏力克說」,論點認為當年的登月影像,其實是找導演史丹力庫伯力克所拍攝的,被稱為陰謀論,當然是無解求證才會以此稱之。甚至,NASA還請了柯瑞(Stephen Curry)去實際求證。


(來源:goldenstateofmind

 

倒是最近NBA越打越熱鬧了,KD杜蘭特先前才上了媒體,怒斥勇士隊友再不認真點,季後賽可是真會完蛋。湖人隊詹姆斯(LeBron James),跟「球哥」波爾(Lonzo Ball)雙人同場大三元,歷史上前一次的紀錄是2007年籃網隊的奇德、卡特。

 

當然紀錄是一直累計下去的,今年勇士隊平均實力雖強,但也只有KD杜蘭特持續穩定性;而76人的新三巨頭越打越有默契;金塊隊屢戰強隊都還以顏色,不得小看的西區第一排名;暴龍隊也不只有雷納德一頭猛獸,戰績持續穩坐聯盟首位。真正的比賽,總是季後才開始啊。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


 【粉厲害 Pink Power】 

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/0801020140415

2018 12/18 13:48 PM

by戰膀邊