獵鹿者被罰每月看小鹿斑比一次,那盜獵象牙不如以小飛象處罰

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

最近,美國密蘇里州有個獵鹿者遭到判刑入獄,但是這其實不是最讓人好奇的地方,除了入獄服刑,他還得每個月至少要看一次《小鹿斑比》。這樣的處罰判決,聽起來是有點荒謬沒有錯,但以這項判決的邏輯思考,除了《小鹿斑比》的選項之外,我能想到的可能就是看動物星球頻道。

 

那麼我又來奇想了,盜獵象牙也是常見的違法動物獵捕,而今年迪士尼也推出了真人版小飛象電影,如果用這密蘇里州的獵鹿判決邏輯,違法盜獵象牙也有適當的判決可行,不如判決之外也處罰每月至少看一次小飛象,但最大的重點是,這樣處罰要看的小飛象,該是真人版小飛象還小飛象動畫?

 

 

重點是別違法盜獵動物吧!

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/18 16:27 PM

by戰膀邊