別酸了,韓總哪有跳票,高雄迪士妮不是早就蓋好了嗎?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,高雄市長當選人韓國瑜和牽線迪士尼樂園開發的台商會長簡廷在會面,沒想到接受媒體訪問時,竟口出驚人:「要看空間,不是想蓋就能蓋。」此話一出,網友紛紛暴動,說選前「不惜任何代價邀請迪士尼樂園來高雄」的大話,怎麼還沒上任就跳票?


(來源:迪士妮ktv精品酒店

 

別驚。經過小弟的調查,韓總可沒跳票。位於高雄市復興二路的「迪士妮ktv精品酒店」,不就早就蓋好了嗎?晃進粉絲專頁一看,哇,不得了,要白雪公主,有!要冰雪奇緣,給你!睡美人,沒問題!火熱的阿拉丁,你儘管開口就是!


(來源:迪士妮ktv精品酒店

 

粉專裡頭,各式各樣的妹子應有盡有,想必要Cosplay迪士尼公主,並非難事。小弟我也高雄人,只要高雄能夠發大財,藍綠執政不重要,韓總有心,大家一定力挺到底。


(來源:迪士妮ktv精品酒店

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

 

2018 12/18 17:06 PM

by大風吹微濕