火箭戰爵士關鍵三分NBA重新判定走步,這究竟是走了幾步

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

由哈登(James Harden)所領軍的休士頓火箭隊,昨天(12月18日)對戰猶他爵士隊,火箭以102:97五分差得勝爵士,哈登(James Harden)個人就狂飆47分6籃板5助攻5抄截,不過,昨天在關鍵的最後一球有個犯規爭議。


(來源:looptt)

 

昨天這場比賽,兩隊打得相當好看,休士頓火箭第一節就下猛藥,領先優勢掌握,爵士到第三節才能夠成功追上,比分一度平手,而第四節被火箭掌握兩分差,並在最後一分鐘出手三分砲五分得勝。

 

(來源:ESPNNBA

 

而爭議就是在這最後一分鐘的關鍵三分,爵士隊後衛盧比歐(Ricky Rubio)與哈登(James Harden)兩人半場單打,哈登(James Harden)的後側步,讓盧比歐(Ricky Rubio)認為有走步嫌疑。

 

當下似乎判決並沒有走步,但今天NBA則重新判定,這一球確實有走步問題。從影片中可以看到爭議點,雖NBA對走步吹犯已經放寬很多限制,不過官方也重新認定這球的走步違例,得勝者仍然是休士頓火箭,不過,你數得出來究竟他走了幾步嗎?

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


 【粉厲害 Pink Power】 

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/19 12:17 PM

by戰膀邊