F1方程式車神舒馬克康復狀況好轉,我比賽車女郎還興奮

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

2013年12月29日因事故而幾乎陷入昏迷,一度被認為植物人的德國方程式賽車手舒馬克(Michael Schumacher),現年49歲的他下個月即將邁入50大壽,經過了五年的昏迷與治療,於今天2018年12月19日,媒體傳出舒馬克(Michael Schumacher)已經可以離開病床,復原跡象日漸好轉。


(來源:antonaslant

 

講到F1方程式賽車,第一個想到的必然是賽車辣妹,不對,是「車神」舒馬克(Michael Schumacher)。各式運動場上最重要,都必然是運動員,舒馬克(Michael Schumacher)的妻子科琳娜(Corinna Schumacher)為了自己的丈夫,醫療花費近7億元新台幣。

 

舒馬克(Michael Schumacher)過去受訪時曾經提到:「我總是從任何裝備區的車手身上學習,從細節去分析別人正在做的,跟我所做的有什麼不同,如此才能繼續改進。F1是在各種小領域中持續成長,並不是一個人的一件事就可以有所不同,這是由更多細節所組成的更大藍圖。」


(來源:technicavita

 

運動場上的故事,運動員的角色是最清楚。而他的妻子科琳娜(Corinna Schumacher),花費7億元新台幣只為了救回自己的丈夫,人的生命價值高不可攀。因此我認為,舒馬克(Michael Schumacher)的故事說明著,賽車場上最重要的是:性感美豔的賽車辣妹們、以及運動員。


(來源:beatrizmarks

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/19 14:01 PM

by戰膀邊