NBA:林書豪就像得到黃金三叉戟的水行俠,終於大展神威

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

林書豪這幾年雖然沒有當年林來瘋的盛況,但是從他的球風演變,也可以看出他持續在籃球上的精進。今年的球季林書豪跑去了亞特蘭大,讓我最關注的就是林書豪跟卡特(Vince Carter)同隊上戰場,當年的加拿大飛人真不是假的,聯盟現役最老將的經驗,有先天資質也難以求之。

 

今年11月15日,亞特蘭大老鷹對戰強敵丹佛金塊,雖然比賽結果慘敗,但林書豪在這場比賽達標個人生涯五千分的紀錄,NBA從金州勇士的各項破紀錄後,這幾年球隊、球星都在搞紀錄,林書豪的個人紀錄當然也列入歷史。

 

 

這幾天林書豪受最多關注的,是12月19日對上華盛頓巫師,棒球場上九局下半比賽才開始,籃球場上是打到第四節才精彩,林書豪在第四節穩定的抗壓性,即使得分不像各球星全場得分上到50分以上,還是在球隊中有重要的貢獻。

 

當年林書豪剛出賽的時候,看得到他在禁區內有夠刁鑽,切入難以預測,轉個彎又繞到禁區外,摸不著頭緒的球風,也是他跟別人不同之處,而今年看下林書豪的表現,在禁區切入跟傳球判斷都多了許多強悍,看到路線不假思索地直切禁區,但路線仍是難以預測,以前的保守風格多了這些年的經驗後,場上的判斷更加準確。NBA的戰場沒那麼簡單,但籃球是圓的,場上可是什麼事情都有可能發生呢,就像連NBA都這樣報導:「林書豪就像得到黃金三叉戟的水行俠。」。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/20 13:18 PM

by戰膀邊