想增強國際競爭力,就從「用奶子學函數」開始

各位幫友打給厚,我是貓鷹,本領是造謠生事。早年經營部落格《台北‧都市傳說》迷惑眾生,現為行銷工作者,專門欺騙消費者。這次,FHM給我一個說書人頭銜,什麼是說書人?半真半假、話中有話、唬得既不柴又不油,方為上上道。不信?請看。

 

數學,是一門運用抽象與邏輯推理,利用符號來研究空間、結構、概念、數量的學問。先有數學,後面才有科學。所以,數學是可以用來表達世間萬物的一切。我們想在這裡拋出一個嚴肅的問題,我們可以利用數學來分析胸部嗎?

 

可以,數學當然可以用來研究奶子!

 


(來源:《圓周率》)

 

日本漫畫家古屋兔丸,曾經在他的作品《圓周率π》提出了一個非常了不起的概念。圓周率的符號π,讀作「Pi」(音近拍),在日文中,胸部又叫歐派。因此,古屋兔丸認為,圓周率跟奶子有著神秘的關聯性。完美的乳房,必定符合圓周率與黃金分割的原則。


歐派函數大賽 參戰名單。

 

π,有著不可思議的魔力。日本有一群大學生,舉辦了歐派函數大賽,試圖用函數圖表,破解奶子的黃金比例公式。這個比賽規模不小,召集了全日本40間頂尖大學理工科系的咪咪好手,而且不分男女。看來,追求奶子絕非男性的專利,連女孩也為之瘋狂。

 

人會喜歡乳房,是超越性別的普世價值,我想,這可能來自於人的天性。嬰兒一出生,最重要的就是尋找母親的乳房哺乳,雖然,這件事情可能會被牛奶或奶粉逐漸取代,但,埋藏在DNA之中的衝動,是無法壓抑的。

 

在這個對抗大賽中,每個人都提出了屬於自己心中最完美的函數圖型。你可以從裡面看到,人們對乳房的癡狂。我在這邊,挑出了前五名的作品,讓大家瞭解,這些大學生對乳房充滿了多麼強大的熱情。

 

第五名 文教大學


 

這位選手非常喜歡小胸部的女孩,於是特地用函數畫出了國中小學女生的胸型,看了他的說明之後,我很擔心他會被警察逮捕。

 

第四名 東京農業大學


 

這位選手,從發育中的胸部得到靈感,只要改變P值,就能夠呈現胸部由小到大的變化。令人不禁想問,他是不是曾經偷窺家中的妹妹呢?

 

第三名 廣島大學


 

這位參賽選手,主要是想表達D罩杯的美好,雖然有點垂垂的,不過,只要是沒隆過的奶,都會這樣的。我認為,他非常成功地表達了自然的美乳。

 

第二名 明治大學


 

對這位選手來說,B罩杯是他最喜歡的大小,不過,在我看來,他應該是更喜歡下垂的奶才對吧?而圖中紅色的點點,則起了畫龍點睛的效果,素巴拉西!

 

第一名 埼玉大學(理學部)


 

這是第一名的作品,巧妙地利用函數畫出了豐滿的乳房及乳頭。光看圖型,就能感受到那沉甸甸的紮實手感,相當厲害。


 

其實,除了用函數來表達乳房的形狀,先前也曾有一位叫平林純的日本學者,計算胸部最容易走光...啊不是,是防止胸部走光的數學方程式。寫到這裡,連我都覺得奇怪,為什麼都是日本人在研究這種事情呢?

 

根據平林教授的研究,只要罩杯的半徑超過乳房實際半徑的1.1倍,並且符合以下條件的胸部,都很容易走光。包括:下圍65cm的B、C罩杯,下圍70cm的A、B罩杯,下圍75cm的A罩杯,這三種尺寸。也就是說,B罩杯以下的小胸部女孩,其實是最容易走光的,大胸部的話,反而不不必擔心這個問題。

 

透過數學,我們能夠瞭解乳房之美,如果學校都用這種方式教數學,我想,我們台灣的教育肯定趕英超美,屌打全世界,人人都是數學奧林匹克競賽的種子選手啦!

 

想增強國際競爭力,就從用奶子學函數開始。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/20 13:43 PM

by貓鷹