遺失物主真是狠角色,連火箭筒都能遺落在計程車上

資料來源:volyn24

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

2018年12月21日,我們對於計程車上的遺失物有一些改觀,常遺失貴重物品在計程車上,多半不是手機錢包、當然也有許多令人意想不到的物品,而今天烏克蘭的遺失物,真可以刷新我們對這些遺失物有多獵奇的想像。

 

掉落的遺失物被計程車主找到,但卻真是嚇壞他老人家,一看這遺失的龐然大物,是RPG-22火箭筒,司機當然馬上跟當地警局報案。RPG-22火箭筒是蘇聯時期所研發,並且在1985年被廣泛應用在戰爭用途。


(來源:volyn24

 

這真是令人對於遺失物想像,有各種突破性的發展,掉了手機或錢包貴重物品,體積還算小型輕便,容易遺忘還屬正常。不過,這個都市傳說的主角RPG-22火箭筒,體積可不小,帶著移動試想都覺得麻煩。

 

但是,遺落了東西被司機撿回去,通常是對司機滿懷感激,佛心展現,而這物主若看到這遺失物上了烏克蘭當地媒體,不知會做何感想。然而我的疑問還是,這RPG-22火箭筒的用處,不是用來戰爭的嗎?看來遺失物主的角色,也是相當不簡單哪。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/21 13:22 PM

by戰膀邊