鵜鶘隊教頭:我們不會在任何情況下交易戴維斯

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

NBA最近進入到季賽中段,各球隊的比賽都打得越來越認真,就算球星單場獨得50分以上、打出各項破紀錄,攻守強度拉高的戰況下,也未必能贏得比賽。而球員交易最近又有消息了,今年湖人算是整軍期,傳出詹姆斯(LeBron James)樂見戴維斯(Anthony Davis)入湖人新陣容。

 

一月的時候,「表弟」考辛斯(DeMarcus Cousins)以一年530萬美金的合約加盟金州勇士,讓勇士的五個位置都能有球星等級,當時除了心想,還好不是戴維斯,要不這種黃金陣容,季賽時其他球隊要怎麼打?開季之後,表弟板凳坐到現在。畢竟腳傷嚴重,養病還有薪水拿,這一點倒是看到勇士隊,其實是很理解球員在職業生涯中,職業傷害的影響甚巨。


(來源:manhattansportscasino)

 

戴維斯的打球風格,跟鄧肯(Tim Duncan)極為相似,2012年11月1日,戴維斯的NBA生涯首戰,對上鄧肯領軍的馬刺隊,那年馬刺還在全盛時期,戴維斯的防守位置對上鄧肯,兩人互賞火鍋、場上鬥技,戴維斯的菜鳥年對上全盛時期的鄧肯,表現可不比鄧肯差。

 

兩人的體型手長腳也長,戴維斯在高中時期只有180公分,只能打後衛控球位置,控球基礎夠強,現在看看他的身高208公分,資料記錄兩手臂開展總共227公分。菜鳥登大人之後,賞火鍋的動態視力判斷照樣可怕,控球、轉身速度越來越快,看到禁區路線後巨人身高加上手臂長直灌籃框,防守者就算拉長手臂,也只能看他手早就在藍框邊咫尺處。


(來源:si)

 

洛杉磯湖人隊的領軍詹姆斯在媒體上說,樂見戴維斯加盟湖人,不過,新紐奧良鵜鶘隊教頭簡崔回答:「我們不會在任何情況下交易他。」以外行看球的角度,當然是兩人場上對戰才好看啊。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/22 12:02 PM

by戰膀邊