卡特探員的裸照門,讓我們回憶起她螢幕性感的美好

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

漫威電影的忠實粉絲,一定都還記得美國隊長的初戀情人佩姬卡特。飾演她的女演員海莉艾特沃(Hayley Atwell),以身前一對雪白大胸脯令人印象深刻。最近,她的裸體自拍照流出傳得沸沸揚揚,令人不禁讚嘆,她真的已經36歲了嗎?

 

不過,說真的,這種程度的裸照,真比不上她在《黑鏡》裡的床戲演出。在第二季第一集〈馬上回來〉(Be Right Back)中,海莉艾特沃飾演一位痛失丈夫的寡婦,老公死了就算了,在參加告別式不久,她還發現自己竟然懷孕。接著,劇情就開始走《雲端情人》的套路,她上了一個可以訂製前夫思想的社交網站排解寂寞,從一開始的語音交談,演變成訂製老公的再製人。大概就是這樣《黑鏡》警世科幻的走向,但不得不說,她在裡頭的身材實在是太狂了。


沒想到那話兒也復刻了。(來源:黑鏡)

 

另一部有海莉艾特沃全裸演出的影集《聖殿春秋》(The Pillars of the Earth),這應該比較少人知道。這部影集是由StarZ製播,影集粉都知道,StarZ的影集偏成人向,暴力血腥又情色的《斯巴達克斯》就是StarZ的影集。《聖殿春秋》是根據英國作家肯弗雷特(Ken Follett)於1989年出版的小說改編,時代發生在1120年,當時英國國王因兒子去逝,發生政治動盪,以此背景,有位修道院院長想興建一座大教堂,因此號召全國優秀工匠,而故事核心就是圍繞在一個石匠的家族。


(來源:聖殿春秋)

 

《聖殿春秋》是在2010年首播,海莉艾特沃在隔年才在漫威電影宇宙登場,於《美國隊長》成為大家熟知的卡特探員。她在《聖殿春秋》裡頭也有許多精彩的床戲和裸露。

 

(來源:聖殿春秋)

 

至於,海莉艾特沃的流出照,我們FHM畢竟是有格調的國際中文版雜誌,加上尺度問題,碼了也很沒看點。不如就請幫友體諒,恕不奉上了。有心的幫友,麻煩自己Google一下吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/24 10:32 AM

by大風吹微濕