我暫時不想洗內褲,怕髒的話或許能試試這款?

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

繼先前三上悠亞原味貼身衣物在網上拍賣,竟比身穿的小可愛、小背心還要熱門。


(來源:三上悠亞

 

網友瘋搶的結果,立刻讓其飆升天價。不管那上面的味兒,是為了買一種「私密感」,或是滿足了「蒐集癖」,都是對暗黑系女神的憧憬和支持,你倆之間像是多了個連結,總之更靠近了一些。


(來源:三上悠亞

 

而正當我們還在了解「原味魅力」時,丹麥一群年輕人,將腦筋動到了改造原味內褲上,畢竟,我們不是什麼大明星,若連續穿了數日內衣褲都沒有換,你身旁的另一半會不會覺得你有點噁?再想想,台灣冬天濕冷狀態,冷到褲子不想脫,澡也不想洗...


(來源:三上悠亞

 

他們果真創了有機根本(Organic Basics)發明「永續內衣」,內衣褲可達幾星期都不必洗。這無疑對懶人來說,是個福音。


(來源:SilverTech by Organic Basics

 

所用的特殊成份是銀,這種金屬具有抗菌力,就連美國國家航太總署(NASA)也會用這項元素來淨化太空人的水。這些100%由回收材料製成的內衣褲加了銀質塗層配方,除臭與殺菌度達99.9%。


(來源:SilverTech by Organic Basics

 

聽上去好像就算脫下來,也跟新的一樣。他們的執行長菲畢格(Mads Fibiger)說:「傳統買、穿、洗、丟價格過高內衣的做法是嚴重浪費資源。」


(來源:SilverTech by Organic Basics

 

的確,人類對環境造成的影響中,有2/3是洗滌和乾衣造成的,而這也正是有機根本從內衣褲著手的原因。除了消費者節省了時間與金錢,而有機根本則減少了水與能源的浪費。如此人性化又有永續環保的理念,剩下就只差在外觀上。


(來源:Rain-a 레이나

 

如果,不只是「機能性」而富有視覺上的美感,是不是可以考慮一下啊?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 12/25 11:09 AM

by多莉