媒體發出在地空氣抗空汙,高創意低成本比谷關空氣還厲害

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

昨日的聖誕已過,照常理說應當是聖誕氛圍延續至跨年,不過,直到今天12月26日,媒體上出現的關注點極俱創意,但不是關注聖誕節也不是行憲紀念,是空氣。事情是這樣的,昨天其實還有就職典禮這件事,而台中新科盧市長以三十萬新台幣大禮,展現其闊氣與胸襟,以「谷關的空氣」贈禮表示抵抗空氣汙染的決心。


(來源:台視新聞YouTube

 

各媒體平台群起發出,各自家的創意在地空氣,遍地鄉民也群起響應,但目前看來成本似乎都沒有到三十萬新台幣,卻一樣傳達出與盧市長相同的決心。


(來源:公視台語新聞


(來源:民視新聞


民視已經開發到第二版。(來源:民視新聞


(來源:自由時報



 

不過這要我說來,抵抗空氣汙染的決心,首要想到是要治標治本,想必各位都知道這一點,治本很好理解,除去汙染本源,而治標不治本那通常可以形容為作秀,身為政治人物,我想這盧市長抵抗空氣汙染,展現治標又治本的決心,怎麼汙染本源都沒看到個邊,這標到底又是治哪個「標」哪?

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/26 10:37 AM

by戰膀邊