聖誕NBA湖人大勝勇士26分,令人擔心是詹姆斯的鼠蹊部受傷

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

現在還是西半球的聖誕節,12月26日台灣早上時間,才剛打完勇士對湖人的聖誕大賽,詹姆斯(LeBron James)與柯瑞(Stephen Curry)雙雄連續四年對戰,這場打得當然眾人目光關注,畢竟西區球星對決,可比擬於西區冠軍系列戰。

 

(來源:NBAtwitter

 

今年詹姆斯的新陣容湖人第一節就強度防守,勇士三分主力打線投36中9顆,相較湖人的13顆三分球還要低,而最終場第四節勇士已經追不上分,比賽湖人隊以127:101得勝勇士。去年詹姆斯還騎士隊的時候,以七分之差落敗勇士,今年倒是大勝二十六分。


(來源:express

 

不過值得關注的其實還有職業傷害,詹姆斯這場在第三節負傷退場,重點部位鼠蹊部似乎不太舒適,鼠蹊部對於男人可是相當重要的,身為男人都替他擔心了啊。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/26 12:59 PM

by戰膀邊