泰國送東南亞聖誕大禮,大麻醫療用正式合法化,馬來西亞伺機而動

資料來源:TIME

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。


(來源:weedgirls

 

今年亞洲的大麻合法化過程也是有點精彩,雖然台灣仍將大麻列入二級毒品,不過大麻在醫療上的潛力,不只南韓宣布醫療用大麻(大麻二酚CBD)合法化,菲律賓總統杜特蒂原來也是大麻愛好使用者,聖誕節時間泰國也將醫療用大麻合法化,送了東南亞一份大禮。


(來源:greencamp

 

泰國立法機構於2018年12月25日,宣布立法以166票贊成,13票棄權通過了國民議會的最終決斷。當然,大麻的醫療潛力已經不用懷疑,大麻合法化的國家,都已看得出許多罕見疾病案例的新藥方。反毒戰爭由西方而起,並由西方宣告反毒戰爭全面失敗,而東亞有南韓首例、東南亞有泰國首例,根據媒體資料鄰近的馬來西亞,也在考慮面對與解決這件事。

 

快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/26 16:07 PM

by戰膀邊