不只是有點甜,陳可頡讓你知道什麼才是棉花糖美乳

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?


陳可頡,許多人看到這三個字,腦子裡立刻憶起有陣子掀起「國民初戀」的熱潮。


(來源:陳可頡

 

也有人將她的名字,轉換成關鍵字,在google試圖找尋更多美照。沒想到搜索到當年新聞報得沸沸揚揚,而可頡的悲痛,不奢望隻字片語的關心,反倒是那些質疑「為什麼喪親還能過得好」的聲量,讓她更知道必須連同妹妹的份,好好生活。

 

外拍的經驗,又是位直播主,同時發行《泰天堂》 首本泰國個人寫真,可頡沒有讓自己的腳步停下來,一直處於忙碌。



(來源:陳可頡

 

其實留下來的人,都需要非常強大的內在,承擔所有情緒和往後餘生。但就像公眾人物一樣,她的肩上還有粉絲們的期待,那些悲痛,只能留在我們看不見的地方。


(來源:陳可頡


(來源:陳可頡

 

興許我們能按下追蹤,以行動表示支持她的敬業?

(來源:陳可頡

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 12/26 17:35 PM

by多莉