新的一年就讓巨乳蜂腰振奮你心——小倉優香

Editor_Beryl Chang;Photograpy_Tim [email protected] Studio;Styling_X;Hair_Isiah Lin;Make-Up_Lu Ping-Hsuan;Text_Amber Chang

 

拍攝現場,目不轉睛地看著模特不算稀奇。直到一張張風情萬種的照片出圖,咱們編輯們內心才踏實了些。小倉優香是攝影師和編輯們皆異口同聲地說出「很可以」的女星,性感中帶點可愛任性,甚至那對G級棉花糖美乳時不時肆意彈出…但要說到最為之傾心的實屬那甜死人不償命的笑靨…

 

小倉優香(Candice)

生日/1998年9月5日

身高/167cm

三圍/B87 / W59 / H89

IG/小倉優香

作品:寫真集「Gradation」、「WPB 小倉優香電子寫真特別版合輯」、電影《RED BLADE》


 

FHM:早安啊,今天清晨一下飛機就趕過來了呢。

 

對啊,大家都一樣辛苦,但我其實很期待和《FHM》合作,期待和台灣粉絲見面,所以一點都不累!

 

FHM:再次來到台灣拍攝,感覺怎麼樣?

 

2017暑假的時候就有特別來台灣拍攝月曆,當時就覺得台灣好美啊!感覺到哪都很好取景。

 

FHM妳的外型,絕對是台灣男生的菜啊相信我!

 

其實我當時在IG上有發在台灣的照片,結果粉絲們真的立刻發現了說想來找我,我覺得超級驚訝,沒想到大家這麼熱情呢!


 

FHM:是不是在生活中也常常很迷糊啊!

 

我比較大剌剌一點(笑),常常會忘記要帶什麼,想的不夠周全。應該算是極度需要被照顧的類型啦(笑)。

 

FHM也是,才幾歲!對了,寫真作品中除了清新風格,也可見到妳成熟的一面,是有心境上的轉變嗎?

 

因為寫真裡面是合輯,所以其實是收錄我以前到現在的照片,以前的臉比較圓潤一些吧(很少女),後來就開始比較懂得化妝,我甚至還去接了睫毛!所以看起來會不太一樣。

 

FHM:那有為了寫真做什麼樣的準備嗎?

 

一直都不太會耶,我就是最自然的樣子唷(笑),頂多是健身個幾天,稍微限制一下飲食,不然我也是蠻懶的唷。

 

 

FHM:那妳有沒有發現自己都是吸引到哪類型的男生呢?

 

這個問題也太可愛了吧,我其實有發現哦!都會看起來「很暖」,笑起來很溫柔,有點像是大哥哥那樣。

 

FHM感覺妳也同樣喜歡這樣的男生耶!

 

真的耶,我比較喜歡被照顧。沒辦法嘛,我就是常常會少根筋(嘆)。

 

FHM:還需要具備什麼條件?

 

我喜歡再比我成熟一點,可以為我多多考慮的另一半。不要為了小事而影響了我們的關係,或是我的情緒。因為在工作上,必須展現出專業態度,心情就必須平和,盡量不希望被干擾太多。


 

FHM:從模特兒到拍寫真最大的不同是什麼呢?

 

其實這的確對我來說是蠻大的挑戰,模特兒的時候可能主角會是衣服,但在拍攝寫真的時候以人為主體,大家是因為「妳」才來看的,壓力自然也不同。我必須要更懂得展現自己的身體。

 

FHM:似乎還有拍了部電影是吧!

 

就是上個月才上映的《RED BLADE》,在裡面我是一位高中女生,為了對抗邪惡力量,會有一些打鬥的畫面,還因為這樣有特訓一下喔!我覺得挺好玩的,也當作是另一個方向的突破,讓大家了解更多我不同面貌。

 

FHM:很看好妳呢!新的一年有什麼想對大家說的嗎?

 

謝謝大家的支持,我會努力更好的,希望你們也是喔!


 

全文未完,想看完整「巨乳蜂腰——真人版峰不二子」寫真專訪都在→【FHM 2018 12月號 223期雜誌】

2018 12/28 10:06 AM

byFHM男人幫