大數據告訴你,自慰上癮都是別人害你的!

頭戴面罩,手速快超越光速,眼睛隨時追蹤正妹,頭上以「汁」作正字標記,號稱廷廷不要停的變態,說的正是在下,廷廷不要停大爺。



700天的量呀!(來源:Pxhere)

 

每個男生都會尻,這可以說是男人的本性,說自己不愛尻的,一定是騙年幼無知的女孩,不管甚麼時候,每個男人多少都會發射一發。但你想過嗎?我們尻的動力是什麼?


我褲子才剛脫,不要看齁…(來源:Pxhere)

 

獨自一人,找一處僻靜的地方,解開束縛,起初感覺不強烈,卻有種說不出的美妙,身上三萬六千個毛孔一一敞開,形體漸漸抽高後,意識好像被吊起,本來以為已經登上高頂,哪裡知道一山還有一山高,百轉千迴更上一層,最後噴發升空,如同夜空中的煙火一樣璀璨,人彷彿英雄歷劫歸來,得到靈魂的昇華。生物學家將這樣儀式感的行為稱為自慰,而一般人則俗稱為尻、打手槍。


好累呀!(來源:Pxhere)

 

調查世界上男人自慰的比例,自慰這件事在熱情的南美非常普遍,而台灣男人曾自慰過的比例是94%,贏過了法國、美國以及印度,而在亞洲排名第四,小小輸給了南韓、日本、香港。


(來源:TENGA)

 

在有過自慰經驗的人當中,我們再將他們分為「有刻板印象壓力」和「沒刻板印象壓力」兩類,我們又會發現很有趣的現象!


(來源:TENGA)

 

倍受刻板印象壓迫的男人中,有70%是會規律自慰,而沒有受到刻板印象壓迫的男人,則有58%會固定自慰,這其中有12%的落差。可見得當男人受到刻板印象壓迫時,更容易用自慰來排解自身的壓力。


(來源:Pxhere)

 

看到這份數據,男人呀,應該拋開世俗眼光,擁抱自己,適當得發射,人生會更快活!

 

 

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/28 11:22 AM

by廷廷不要停