鍵盤打手別老黑體育協會,這些人很無辜

頭戴面罩,手速快超越光速,眼睛隨時追蹤正妹,頭上以「汁」作正字標記,號稱廷廷不要停的變態,說的正是在下,廷廷不要停大爺。


(來源:翻攝自網路)

 

近幾年台灣運動賽事多,屎事也非常多,諸如杆子呀、衣服呀、鞋子呀,真的太多太多,大家都氣得叫這些協會必須出來面對,最好能土下座的道歉。但說到經營管理,這些你們就不懂了,協會大老每天都必須鞠躬哈腰,喊廠商乾爹、拍官員馬屁,多辛苦知不知道?讓男人幫來替各位揣摩一下他們心境。

 

我們要加強她們的戰力指數呀!內鬥,是用心良苦好嗎?

 

網協:要是沒有我們的努力,怎麼會有台灣現在的網球榮景?要不是以前的老幹部們,你們這些小鬼哪裡有球打?我們花了那麼多錢辦比賽、做口碑,現在協會需要幫忙,妳們選手相忍為國很難嗎?


天衣無縫的極致!這扇門終於要打開了是嗎?(來源:翻攝自網路)

 

不知道養殖業都是會把一個天敵放到水池裡面,增加魚的戰鬥力嗎?我們就是要增加球員的戰鬥力呀,不然法網混雙金牌、溫網奇蹟從哪裡來呀?年輕人呀,妳們要懂得跳出舒適圈呀!

 

一拳超人不出去歷練一番,怎麼變成一拳超人呀?

 

排球協會:首先呀,大家都問說4321名排協會員中,其中3504人(81%)是幽靈會員,只想問現在台灣的公司不也一堆幽靈公司跟幽靈員工?我們只是符合台灣民情而已呀,你們現在繳錢以後又說要退費,這個錢你們幹嘛跟我要,這個要問我們會計呀。


(來源:翻攝自網路)

 

人家一拳超人也是練了很久才變那麼強的耶,所以我們鼓勵不只排球界的一拳超人,所有打排球的孩子要多出去走一走,你看人家梅西、C羅不也是到歐洲打球,而且去義大利還有我們台灣精品贊助耶,出去打球依舊是我們台灣之光呀。不要再想當甚麼蝙蝠俠了啦,好好做妳們的一拳超人吧。

 

我們需要球后要多發幾篇文章,中央才會突然多想到我們呀。

 

EX-國訓基地:之前說衣服太大件,鞋子不合腳,這是非戰之罪呀,年輕人忘東忘西很正常嘛,只是台灣廠商再補一刀嘛,像我們這種專業的單位,是不會用工讀生的。今年羽球隊說要去英國比賽,我們選手加教練突然抱怨只能用6面羽球場練習,但我們還有鋪地墊在籃球場木板上呀,我們可是在籃球場裡面,又生出兩個場地了呀!線都是歪的…球都是舊球…你們說我們比工讀生還不如?線沒辦法呀,我們是第一天工作呀,網子忘了掛上去,球…羽球本來就是用舊球練習呀…而且最後我們還把旁邊的手球場改成綜合練習場,我們是不是很聰明。


(來源:翻攝自網路)

 

不過真要說,我們需要球后要多發幾篇文章,中央才會突然多想到我們呀。蛤?還有伙食很差?欸,運動員吃那麼好幹嘛,台灣運動員難道是能代言麥當勞嗎?


(來源:翻攝自戴資穎FB、麥當勞FB)

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/28 14:12 PM

by廷廷不要停