在陸地真的玩膩了,只想在海中當美人魚——德儀

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

生性嫻靜、氣質型的女孩,我們介紹了非常多。但喜歡往外跑的,像是潛水、衝浪,總是比較少提到,原因當然是這些技能都有特殊性,絕非三兩天就能成氣候。而在FHM若非奇女子,自然不能讓大夥見笑。


(來源:德儀

 

今天這位是德儀,原本就有在和一些品牌合作。而且,她很能展現自己優秀的身材啊。


(來源:德儀


(來源:德儀

 

我一直以為衝浪或是潛水都必須全身包緊緊,但她就連潛水也不忘耍耍性感。


(來源:德儀


(來源:德儀

 

甚至在幾次衝浪連滾帶爬的回到岸上以後,漸漸體會出連身泳衣的好處,既不會露點又不需要縮腹。


(來源:德儀


(來源:德儀

 

眼前有這麼一位小小教練,我們是不是也賣賣萌,請妹妹好生指教一下呢。


(來源:德儀

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 12/28 16:51 PM

by多莉