白冰冰免費代言高雄觀光大使,在發大財前先幫地方政府省預算

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

這幾天休假跨了一年,網路上眾人的關注點仍然在南國高雄,白冰冰擔任高雄觀光局的觀光大使,而前幾年的觀光代言一直都是五月天,網友紛紛感覺五月天怎麼變冰天。


(來源:白冰冰

 

當然脈絡是很重要的,觀光代言這類代言費一定都有預算,然後再來看觀光大使能帶來的觀光效益,而預算這件事情,白冰冰也在媒體上很直接回應,她都是自己出錢,甚至還拍了影片以示證明。那麼,至少可以確定一件事,白冰冰所擔任的一月觀光大使,是少了一筆代言費的預算支出,省錢!

 

再來,則是看觀光大使所能帶來的觀光效益,根據前幾年的媒體資料,2014年10月24日五月天出演高雄跨年場的報導,當年五月天合約到期,官方不續約,五月天照唱不收通告費,邊際效益媒體估計三千萬。


(來源:chinatimes

 

很多網友在意五月變冰天,而地方政府我想在意的是觀光財,畢竟選前喊到現在:高雄發大財。那麼,希望高雄一月的觀光財也能像前代言人,那樣的有效益,再說本土藝人當然有本土價值,只不過不知有沒有合乎口號發大財就是,對了,至於省下來的預算跑去哪,這就要問地方政府了呢。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


 【粉厲害 Pink Power】 

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/02 13:11 PM

by戰膀邊