《航海王》跟INDEED合作真人版廣告,飾演喬巴的演員實力驚人

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

最近又有動漫真人化的消息,不過這次不是真人化電影,《航海王》跟求職網站INDEED近期合作了一隻求職廣告,在這幾天公布於YouTube平台,講到真人化去年寫了不少篇動漫真人化的消息,各位想的必然跟我一樣,真人化最重要的就是選角。

 

 

廣告合作只有短短的30秒, INDEED這家求職網站雖設立於美國,然而其是日本Recruit的子公司,主角《航海王》裡的眾角色人物特徵都十分明顯,角色只有魯夫所率領的海賊團主要人物,但選角人物表若仔細地看,這次選角也挺不簡單。


魯夫:齋藤工。(來源:indeed


娜美:泉里香。(來源:indeed


香吉士:窪塚洋介。(來源:indeed


索隆:池內博之。(來源:indeed


騙人布:山本大悟。(來源:indeed


麋鹿:喬巴。(來源:indeed

 

萬綠叢中一點紅的泉里香,必然是眾人焦點,不過,窪塚洋介來湊一腳也挺讓人意外,但我仍然是覺得,飾演喬巴的這位演員,真是演得相當傳神。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 泉 里香 (@rika_izumi_) on

(來源:rika_izumi_

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/03 11:58 AM

by戰膀邊