Marvel Legends的玩具系列透露出,裘德洛在驚奇隊長裡的角色

大家好,我是POPO。平常聊的話題以超級英雄居多,但娛樂相關的知識也有涉略,凡是歐美推出的小說、漫畫、電影、卡通、影集、電玩,都能略懂略懂。


(來源:漫威)

 

在漫威即將推出的電影《驚奇隊長》(Captain Marvel)裡,許多人下意識都認為裘德洛的角色,會是初代驚奇隊長Mar-Vell,但隨著演員本人對此抱持著含糊不清的答案,這不禁令人懷疑,他似乎不是飾演這角色。

 

於是FHM男人幫之前做過不少推測,甚至藉由Reddit釋出來的Funko玩具圖片,我們也得知裘德洛飾演的角色其實是YON-ROGG,但由於商業機密被這樣給偷偷公開,所以Funko官方形容裘德洛角色為「星際部隊指揮官」,使得大家現在都霧裡看花,甚至懷疑Funko圖片也可能被人改過。


(來源:漫威)

 

那麼到底答案是什麼?最近孩之寶的Marvel Legends玩具系列,給了我們答案,各位可以透過包裝看到是寫著YON-ROGG的名字,而孩之寶又是漫威長期的玩具盟友,所以可見這應是真的消息。至於YON-ROGG是誰?他是憎恨著Mar-Vell的克里軍人,兩人在地球的爭鬥使得卡蘿獲得驚奇女士的力量,才讓她之後再成為驚奇隊長。

 

但這也不代表Mar-Vell會消失,因為漫威很常把兩個角色混合成一體來改編,像《鋼鐵人2》(Iron Man 2)中的反派,就是鞭狂與緋紅機甲的混合角色,所以也有可能到時片中Yon-Rogg混合著Mar-Vell的元素。又或者像某些網友猜測的,卡蘿的克里名字會叫做Mar-Vell,不然就是Mar-Vell變成克里人歷史中的傳說英雄,卡蘿聽過他的故事,決定繼承名號,甚至更有可能Yon-Rogg殺死Mar-Vell,然後跟史克魯爾人合作假裝成他。

 

總之,大家合理猜測都是好事情,畢竟這樣才能激起討論,現在也只能等電影播出,我們才會知道Mar-Vell會以怎樣的方式登場了。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/03 12:51 PM

byPOPO